29.03.2009

Beim 1 Lauf des ALKC Cup ist es leider für uns nicht so gut gelaufen, die ersten 1,5 Stunden konnten wir mit Team 1 den 3 Platz halten, und Team 2 ist bis auf die Position 4 ran gefahren, nach dem 2 Kart wechsel lief bei Team 1 und 2 nichts mehr zusammen und leider haben wir viele Plätze verloren, beim Ziel einlauf waren wir mit Team 2 auf der 6 Position und mit Team 1 auf der 7 Position.
Sieger beim ersten ALKC Cup am 28.03.09 war das Isyko Team 1 auf der 2 Position das Al Team vor dem Hornet Racing Team.

10.03.2009

Beim ersten Lauf der ALKC Open Serie am 07.03.2009 war das Trado - Racing Team mit 2 Teams anwesen, für Team 1 ist es soweit ganz gut gelaufen, und konnten auf den 7 Paltz fahren, beim Team 2 lief es nicht so gut, in der ersten Rennstunde fand man sich noch im Miittelfeld wieder, aber beim ersten Kart wechsel hatten wir pech und kamen mit dem Kart garnicht mehr zu Recht, am Schluss reichte es noch für den 12 Platz, es waren 14 Teams am Start und das nächste Rennen ist im Mai in Limburg

12.02.2009

4 und letzter Lauf der ALKC Open Serie ist zu Ende, und das Trado Racing Team hat einen sehr guten 4ten Platz in der Gesamtwertung eingefahren. Die neue Serie startet schon im März mit dem 1 Lauf, an dem wir mit 2 Teams an den Start gehen.

19.12.2008

am 06.01.2009 werden wir in Gevelsberg trainieren, um 18 Uhr ist Treffen und Start um 19 Uhr

08.11.2008

der 3 Lauf der ALKC Open Serie ist zu ende und wir von Trado Racing Team haben diesen mit dem 8 Platz belegt, es wäre noch ein wenig mehr drin gewesen, aber leider hatten wir 3 schwarze Flaggen im Rennverlauf.
Am Start waren 14 Teams und damit war die Serie sehr gut besucht.
Der 4 Lauf ist im Februar - der genaue Termin steht aber noch nicht fest - wir werden auf jedenfall dabei sein und vom 4 Platz der Gesamtwertung an den Start gehen.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unsere Gastfahrer vom befreundeten Pro Car und Kostal Team

Ralf Hotze (Pro Car Team)
Klaus Peter Kämper (Kostal Team)

29.10.2008

am 07.11.2008

steht der 3 Lauf der ALKC Open Serie in Gevelsberg an, und das Trado Racing Team ist wieder dabei. Der Start ist um 19:30 Uhr

01.09.2008

ALKC Open Serie - der 2 Lauf vom 06.09.08 - haben wir mit einem Super 4 Platz beendet,

die ALKC Serie ist beendet, und im letzten Lauf haben wir mit
platz 4 unser bestes Ergebnis ein gefahren - mit der Fahrer besetzung Ramona, Reinhard, Mike und den Gastfahrern vom Team Kostal, an dieser Stelle bedanken wir uns an Peter und Dieter.

16.06.2008

Hier das Gesamtergebniss, des 6h Rennen in Bocholt, ein Danke schön an unseren Gast Fahren vom Team Pro Car

01.06.2008

Beim 6h Rennen in Bocholt. werden wir vom Befreundeten Pro Car Team unterstützt.

26.05.2008

Achtung das 6h Rennen findet nicht in Kerpen sondern in Bocholt statt, der Termin ist aber geblieben- weitere Info´s findet ihr auf der www.hornet-racing.de Seite

04.05.2008

Der 3 Lauf des Alte Leipziger Cup´s ist für das Trado Racing Team ein wenig besser gelaufen, als die beiden ersten Läufe. Am Ende standen wir auf dem 6 Platz von 12 Teams.
Lange Zeit im Rennen lagen wir auf der 4 Postion, mussten aber kurz vor Schluss den hart erkämpften Platz 4 an Aurotec abtreten und wurden dann auf Platz 6 durchgereicht.
Die Bestzeit von uns - 30.34 sek - wurde durch Reinhard aufgestellt.

19.04.2008

das Trado Racing Team wird am 14.06 2008 beim 3 Hornet Racing Kart Cup 08 Teilnhmen, gefahren wird in Kerpen auf der M.Schumacher Kart Bahn weitere Infos finden Sie unter

12.04.2008 1.Westdeutscher Kart Ice-Meisterschaft

Das Trado Racing Team ist als Gruppen-Zweiter ins Finale der 1.Westdeutschen Kart Ice-Meisterschaft, eingezogen.

Wir haben uns in den Vorläufen auf Platz 2 - mit zwei weiteren Kart Teams aus Halver - fürs Finale qualifiziert.

Wir sind mit folgender Fahrerbesetzung an Start gegangen

1. Ramona
2. Dirk
3. Torsten
4. Thomas

Zwei Vorläufe konnten Ramona und Thomas für sich gewinnen, dazu kamen noch 2 weitere zweite Plätze durch Dirk und Torsten, die für das gute Gesamtabschneider sorgten. Es waren sehr packende Rennen mit Hornet und den anderen Kart - Teams.

Im Finale sind wir von dem hervoragenden 4ten Platz ins Rennen gegangen, konnten diesen Platz aber leider nicht halten und sind auf Platz 6 zurück gefallen. Auf dieser Position sind wir auch über die Ziellinie gefahren. Dennoch war es ein großer Erfolg für unser Team.

Das befreundete Hornet Racing Team ist vom Platz 6 gestartet und hat sich bis auf Platz 2 vorgearbeitet. - Nochmal HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an die Vize Meister 2008!

Wir freuen uns schon auf das nächste Rennen.

20.03.2008 AKLC Open Serie 1 Laufin Gevelsberg

die ALKC Open Serie - den 1 Lauf am 15.03.08 - haben wir mit dem 8 Platz beendet, wir haben lange den 6 Platz halten können, mußten aber nach 3,5 Stunden ein weiteren Boxenstop durchführen, da Ramona G. verletzt ausgeschieden ist - an dieser Stelle Gute Besserung vom Team- zuvor haben wir 4 Stunden lang einen heißen Kampf mit Al Race Team und Hornet Racing geführt und leider durch die Verletztung verloren, aber beim nächsten Rennen geht es weiter.

12.02.2008

das Trado Racing Team wird am 12.04 2008 am Westdeutschen Kart on Ice Cup Teilnehmen Start um 8 Uhr in Gelsenkirchen ( Eishalle )

10.02.2008 - 2. Lauf Al Cup - Rennbericht

Leider hatten wir am 09.02.2008 - beim Zweiten Lauf des AL-Cup in Gevelsberg - wieder Pech mit unserem Kart. Viertelstunde nach dem Start ist uns am Kart leider was gebrochen und wir mussten in die Box, was uns ca. 7 Runden (auf dem letzten Platz) zurück warf... Danach haben wir zwar die Aufholjagt gestartet aber es hat nur noch für Platz 8 gereicht...

Das Positive im Rennen, sind die zwei gute Zeiten die wir durch Dirk B. (30.20 sec.) und Thomas A. (30.50 sec.) erziehlt haben.

Man merkt, das unser Team von Rennen zu Rennen immer stärker und ehrgeiziger wird.